ゲーム

スクエニの新情報を紹介する配信番組が6月12日に配信!

投稿日:

こん○○わ。ムウです。

2018年6月12日(火)午前2:00(日本時間)

スクウェア・エニックスの新情報をお届けする

「SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018」

が配信される。



以下、特設サイト「よくある質問」を抜粋。

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018とは何ですか?

スクウェア・エニックスの新情報をお届けする配信番組です。
SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は
2018年6月12日(火)午前2:00(日本時間) 配信開始です。
是非ご視聴ください。

なお、その他の地域の放送開始現地時間は下記の通りです:
北米西海岸 – 2018年6月11日(月)10:00 PDT
ロンドン – 2018年6月11日(月)18:00 BST
中央ヨーロッパ – 2018年6月11日(月)19:00 CEST

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018はどこで視聴できますか?

こちらのサイトから視聴可能です: https://e3.square-enix-games.com/jp

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018を直接またはライブで体験できる会場はありますか?

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018を
直接またはライブでご体験いただける会場はありません。
配信サイトからご視聴ください。

この番組はライブ配信ですか?

事前収録された番組を、2018年6月12日(火)02:00(日本時間)に公開いたします。

配信開始時に見逃してしまった場合、終了後に視聴することは可能ですか?

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は、
こちらのアーカイブから放送後も視聴可能です: https://www.youtube.com/user/squareenixpresents

視聴は有料ですか?また、視聴するにあたって、登録などは必要ありますか?

視聴は無料で、登録も必要ありません。

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018ではどんな内容が発表されますか?

詳細はSQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018の配信をお待ちください。

番組の対応言語は?

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は、日本語と英語で配信されます。

まだ発表される情報の内容がなに1つ分からない状態なのですが、
いったいどんな情報が飛び出てくるのか楽しみですね!

特設サイトはこちら

「SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018」特設サイト

© 2018 SQUARE ENIX LTD. All Rights Reserved. SQUARE ENIX and the SQUARE ENIX logo are trademarks or registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. All other trademarks are property of their respective owners.

スポンサーリンク

スポンサーリンク




スポンサーリンク




-ゲーム

Copyright© ヲタふ〜 , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.